Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 176
:: ::

БОЛЕЗНИ ПОЧЕК

                        Ко мне достаточно часто обращаются с просьбой помочь в лечение АМИЛОИДОЗА ПОЧЕК.

АМИЛОИДОЗ - системное заболевание, в основе которого лежат изменения, приводящие к внеклеточному выпадению в ткани амилоида ( это сложный белково-полисахаридный комплекс), вызывающего в конечном итоге нарушение функций органов.  АМИЛОИДОЗ ПОЧЕК - проявление общего амилоидоза организма.  АМИЛОИД в этом органе обычно откладывается в основной мембране, между ЭНДОТЕЛИЕМ  ПОЧЕЧНЫХ КЛУБОЧКОВ и АРТЕРИОЛ и  в основной мембране почечных канальцев.

Причины возникновения АМИЛОИДОЗА современной медицине не известны. Официальная медицина ассоциирует данное заболевание с наличием в организме хронической инфекции (туберкулез, сифилис) или нагноения (остеомиелит, легочные нагноения). Существуют также первичный АМИЛОИДОЗ, АМИЛОИДОЗ при миеломной болезни и болезни Вальденстрема, а также наследственный, старческий и локальный (опухолевидный) АМИЛОИДОЗ. К условиям, способствующим возникновению и развитию АМИЛОИДОЗА, относятся ДИСПРОТЕИНЕМИЯ, отражающая извращенную белково-синтетическую функцию РЭС, и иммунологические изменения, касающиеся прежде всего клеточной системы иммунитета (угнетение Т-системы, т.е. тимусных клеток врожденного иммунитета).
При иследование мочи, помимо белка, в осадке обнаруживают цилиндры, эритроциты, лейкоциты. Одним из проявлением АМИЛОИДОЗА является нарушение функций СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ (прежде всего в виде гипотензии, редко гипертензии, различных нарушений проводимости и ритма сердца, сердечной недостаточности). Часто отмечается увеличение печени и селезенки, иногда без явных признаков изменения их функций.
Официальной медициной лечение АМИЛОИДОЗА не разработано. Больным АМИЛОИДОЗОМ показан длительный (1,5 - 2 года) прием сырой печени (по 100-150гр. в сутки).
                       На мой взгляд наиболее эффективным является лечение заболевания СБОРАМИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ. Основной целью лечения является усиление функций ЛИМФАСИСТЕМЫ и очищение крови. Второстепенным но не маловажным является интенсивное выведение из организма избыточной влаги. При этих условиях, данное заболевание можно полностью победить за 2-3 курса ФИТОТЕРАПИИ (180-270 дней).

                      ЦИСТИТ - воспаление мочевого пузыря. Наблюдается в любом возрасте.

Основополагающей причиной являются инфекции. Возникновению цистита способствуют нарушение оттока мочи из мочевого пузыря, дефлорация, беременность, роды, воспаление половых органов, переохлаждение, запор, употребление веществ, раздражающих слизистую оболочку мочевого пузыря (гексометилентетрамин- уротропин), облучение мочевого пузыря при лучевой терапии опухолей органов таза.
Возникновение ЦИСТИТА у мужчин может быть обусловленно острым или хроническим простатитом, аденомой предстательной железы, мочекаменной болезнью и раком предстательной железы. Причиной хронического ЦИСТИТА как у женщин так и у мужчин могут быть камни, опухоль, лейкоплакия и туберкулез мочевого пузыря. Обычно под маской ХРОНИЧЕСКОГО ЦИСТИТА скрывается какое-либо урологическое заболевание.
                             ГИДРОНЕФРОЗ.

ГИДРОНЕФРОЗ может быть врожденным и приобретенным. Причинами врожденного гидронефроза служат дискинезия мочевых путей, врожденная аномалия расположения почечной артерии (или ее ветвей), сдавливающей мочеточник, врожденные клапаны и стриктуры мочеточника, расположение мочеточника  ретрокавально, уретероцеле, врожденная обструкция нижних мочевых путей.  Причинами преобретенного гидронефроза являются другие урологические заболевания: почечнокаменная болезнь, воспалительные изменения мочевой системы, фиброз ретроперитонеальной клетчатки, травматические сужения мочевых путей, опухоли мочевых путей, опухоли предстательной железы, опухоли шейки матки, злокачественная инфильтрация забрюшной клетчатки и клетчатки малого таза, метастазы опухоли в забрюшинные лимфатические узлы, наконец, различные травматические и другие повреждения спинного мозга с нарушением оттока мочи. В тех случаях, когда препятствие оттоку мочи расположено ниже лоханочно-мочеточникового сегмента и расширяется не только лоханка, но и мочеточник, говорят о гидроуретеронефрозе.

ГИДРОНЕФРОЗ бывает асептическим и инфицированным. В первом случае почечные изменения зависят от степени обструкции и длительности заболевания, во втором - как от степени обструкции, так и от вирулентности инфекции. 

ЛЕЧЕНИЕ СБОРАМИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ длительное, но практически всегда с положительным результатом.

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел БОЛЕЗНИ ПОЧЕК

Соседние подразделы:
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА
Тревога вечная мне не дает вздохнуть, От стонов горестных моя устала грудь. Зачем пришел я в Мир, раз- без меня ль,со мной ли- Все так же он вершит свой непонятный путь?......
Подразделы: ТИРЕОИДИТЫ (3).
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ - ЭТО СИГНАЛ о том ,что ЧЕЛОВЕК ведет НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!...
Подразделы: ФОСФАТ - ДИАБЕТ.
Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик