Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 175
:: ::

ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ

             ХОЛЕЦИСТИТ ХРОНИЧЕСКИЙ
Хроническое воспаление желчного пузыря. Заболевание распространенное, чаще встречатся у женщин. Может возникнуть после острого холецистита, но чаще развивается самостоятельно и постепенно, особенно на фоне желчекаменной болезни, гастрита с секреторной недостаточностью, хронического панкреатита и других заболеваний органов пищеварения...А так же в результате избыточного веса.       Причиной могут явиться ; нарушения бактериального фона флоры кишечника,(кишечная палочка, стрептококки,стафилококки, и т.д.). А также; грибковое поражение, вирусы( вирус инфекционного гепатита), лямблии, интоксикации.В большинстве случаев проникновение микробной флоры в желчный пузырь происходит по лимфатическим путям...Важным  предрасполагающим фактором развития холецистита является застой желчи в желчном пузыре, к которому могут приводить желчные камни, сдавления и перегибы желчевыводящих протоков, дискинезии желчного пузыря и желчевыводящих путей, возникающие под влиянием различных эмоциональных стрессов, эндокринных и вегетативных расстройств, патологических изменений органов пищеварительной системы...     ЛЕЧЕНИЕ данного заболевания предполагает полный "КАПРЕМОНТ" всей пищеварительной системы...СБОРЫ готовятся из более чем 35 видов лекарственных трав ...  
                 
ХОЛАНГИТ
 
Неспецифическое воспаление желчных ходов. В развитии заболевания имеет значение инфекция в сочетании с нарушением оттока желчи из желчных ходов (чаще на почве холедохолитиаза или стриктуры фатерова сосочка).
Симптомы: интенсивные боли в правом подреберье,
высокая температура с ознобом, кожный зуд, желтуха, обесцвеченный стул, темная моча.
Определяются увеличенная Печень, болезненность
при пальпации, в крови высокий лейкоцитоз со сдвигом   белой формулы влево, повышенное содержание билирубина, особенно прямого.

Для ЛЕЧЕНИЯ  ХОЛАНГИТА приведу один из своих (простых) РЕЦЕПТОВ:                 

Составить следующий СБОР:
1. Бессмертник песчанный- 70 гр. 2. Пижма-50 гр. 3. Девясил-40 гр. 4. Крушина-50 гр. 5. Элеутерококк-80 гр. 6. Толокнянка-60 гр. 7. Расторопша-100 гр.

Травы хорошо перемешать между собой и разделить на две равные части. Одну часть убрать в темное,  прохладное место, а вторую часть засыпать в кастрюлю и залить тремя литрами крутого кипятка. Томить на медленном огне 25 мин. Затем снять кастрюлю с огня и настаивать четыре часа. Готовый НАСТОЙ процедить и перелить в стеклянную банку. Хрнанить в холодильнике. Пить по 150 гр. три раза в день за час до еды, но есть не обязательно...

АЛКОГОЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Алкоголизм является главным этиологическим фактором циррозов Печени неинфекционной природы...В патогенезе поражения печени при алкоголизме (алкогольной гепатопатии) основное значение имеет прямое токсическое действие этанола на печеночные клетки, вызывающее их функциональную метаболическую перегрузку, дистрофию, некроз. И чем ниже качество употребляемого алкоголя, тем выше вероятность Заболевания!!!


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ

Соседние подразделы:
ОСТРЫЙ ХОЛЕЦИСТИТ
Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик