Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 175
:: ::

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА и ВИЧ

Гепатит,  ВИЧ- ЛЕЧАТСЯ не сложнее других Сложных ЗАБОЛЕВАНИЙ

s

ВНЕДРЕНИЕ ВИРУСОВ ГЕПАТИТА ПРОИСХОДИТ ПАРЕНТЕРАЛЬНО. ГЕМАТОГЕННО ВИРУС ПРОНИКАЕТ В ПЕЧЕНЬ, ГДЕ НАХОДИТ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ГЕПАТОЦИТОВ И НАРУШЕНИЯ ПРОНИЦАЕМОСТИ КЛЕТОЧНЫХ МЕМБРАН ПОВЫШАЕТСЯ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ ( АМИНОТРАНСФЕРАЗ ).

ПРИ ОСТРОЙ ДИСТРОФИИ ПЕЧЕНИ ОТМЕЧАЕТСЯ ЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УМЕНЬШЕНИЕ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИ НАХОДЯТ ПОЛНЫЙ НЕКРОЗ ПАРЕНХИМЫ, ПРОЛИФЕРАЦИЮ КЛЕТОК РЕТИКУЛОЭНДОТЕЛИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.

ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ПРИ ГЕПАТИТЕ С - ОТ 50 ДО 180 ДНЕЙ. ПРИ ПРОГРЕССИРОВАНИИ ТЯЖЕЛЫЕ ФОРМЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К РАЗВИТИЮ ПРЕКОМАТОЗНОГО СОСТОЯНИЯ И КОМЫ.

ПРИЗНАКАМИ ПРЕКОМАТОЗНОГО СОСТОЯНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗКАЯ, ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ СЛАБОСТЬ, АДИНАМИЯ, УПОРНАЯ РВОТА, АНОРЕКСИЯ, УХУДШЕНИЕ СНА, ТАХИКАРДИЯ, УМЕНЬШЕНИЕ ПЕЧЕНИ. МОГУТ БЫТЬ ВЫРАЖЕНЫ НАРУШЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ (ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, НАРУШЕНИЕ ПАМЯТИ, ТРЕМОР, ВЫРАЖЕННАЯ ДЕПРЕССИЯ ИЛИ НАРАСТАЮЩЕЕ БЕСПОКОЙСТВО), ГЕМОРРАГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ.

ВИЧ ОТ ВИРУСА ГЕПАТИТА "С" ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ДИСЛОЦИРУЕТСЯ В ЛИМФАКАПИЛЯРАХ, ЛИМФАСОСУДАХ И ЛИМФАУЗЛАХ. ТЕМ САМЫМ ПОРАЖАЯ ЛИМФАЦИТЫ, А ТАКЖЕ КЛЕТКИ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ИММУНИТЕТ. Т.Е. 
    ТИМУСНЫЕ КЛЕТКИ ВРОЖДЕННОГО ИММУНИТЕТА, ЛИШАЯ ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНОСТИ БОРОТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.  

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА "С" и ВИЧ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА. ОБА ЭТИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВПОЛНЕ ИЗЛЕЧИМЫ С ПОМОЩЬЮ СБОРОВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕРЬПЕНИЯ У БОЛЬНОГО.
    ГЛАВНОЕ, при лечение больных ВИЧ необходимо учитывать то обстоятельство, что ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА практически является недееспособной в той или иной степени. 

    Поэтому, учитывая то, что центральные органы ЛИМФАСИСТЕМЫ одновременно соотносятся и к органам ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ, Лечить необходимо практически Весь Организм, все СИСТЕМЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, Одновременно...

 . Несмотря на отсутствие лекарств у официальной медицины ни где в МИРЕ , утверждение о том, что ВИЧ неизлечим, абсолютно несостоятельно. Проблема лечения заключается лишь в том, что необходимо восстанавливать весь организм одновременно. А Химпрепаратам это практически не под силу ввиду наличия множества побочных (негативных) эффектов при их применении.

 Я за свою многолетнюю практику вылечил не один десяток ВИЧ инфецированных больных Сборами лекарственных трав; Просто необходимо учитывать все изменения в организме Каждого Больного...

К ТОМУ ЖЕ в Японии идут исследования по созданию препарата для лечения ВИЧ из морских водорослей...
 Одним словом, ученые многих стран ведут поиски Природных препаратов для лечения ВИЧ и Гепатита...
 Именно такого Прапарата, который я давно Создал и применяю в течении многих лет для лечения данных заболеваний...

Наш организм, наша Генная система еще слишком мало изученны...Потенциал нашего Мозга, наших ГЕНОВ, огромен! 

 Для того, чтобы "разбудить" ГЕНЫ в различных странах предпринимаются всевозможные мероприятия. Индийские Йоги, например, используют методы МЕДИТАЦИИ и достигают больших результатов...
Но не каждый человек способен это сделать самостоятельно... 

 

 ВИРУС, способный адаптироваться к любым Препаратам, не может адаптироваться к Естественным,Природным препаратам действующим на метаболическом (внутриклеточном) уровне.

 Для того, чтобы ИММУННЫЕ ("Т" и "В") клетки могли действенно бороться с Вирусом, они не должны "отвлекаться" на борьбу и восстановление других органов, поврежденных в результате заболевания... Поэтому СБОРЫ составляются с учетом возможных (общеизвестных) нарушений, возникающих при ВИЧ, ГЕПАТИТЕ и РАКЕ.
   Вот основная ФУНКЦИЯ СБОРОВ Лекарственных Трав- восстановление , а точнее Устранение сопутствующих Заболеваний, вызванных присутствием ВИРУСА... А не только уничтожение самого ВИРУСА...


В тоже время, необходимо отметить, что присутствие вируса Гепатита или ВИЧ в крови больного, не имеет никакого принципиального значения. Так как это всего лишь следствие наличия вируса в Лимфасистеме.

Как только вирус будет уничтожен в ЛИМФАСИСТЕМЕ, и сама Лимфасистема начнет нормально функционировать, кровь очистится практически в течении нескольких недель. 

 . Больной живет обычной жизнью, и только три-четыре раза в день пьет НАСТОЙ из Сбора Лекарственных Трав,который готовит сам .

Не редко можно услышать мнение, что ВИЧ,- это нечто надуманное, что такого вируса вообще не СУЩЕСТВУЕТ! Допустим, что это так...
Но ведь люди болеют? Иммунодефицит существует?!
Значит, как бы не назывался ВИРУС, везывающий резкое снижение ИММУННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗМА, ОН появляется в организме и от него необходимо ИЗБАВИТЬСЯ...А это как раз таки и под силу СБОРАМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ!

 Необходимо помнить и о том, что АНТИБИОТИКИ уничтожают только ИНФЕКЦИИ!  ВИРУСЫ - Антибиотикам "НЕ ПО ЗУБАМ"!!!

Это ОСНОВНАЯ  ПРИЧИНА невозможности лечения ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ медикаментами...
  
     Разумеется, определенная ДИЕТА при лечении необходима. Но эта диета ничуть не "напрягает" больного в период лечения, а наоборот, способствует укреплению организма...

Что касается времени, требуемого для получения определенных Результатов, то это зависит целиком от общего состояния здоровья больного. По   МИНИМУМУ,  для укрепления организма, требуется прохождение Двух Курсов. Курс-90 дней приема Настоев. А вот для полного выздоровления требуется гораздо больше времени.

Так что, если приключилась с вами беда, то ищите хорошего травника...Но прежде вам следует ОСОЗНАТЬ ПРИЧИНЫ Вашего недуга! Измениться внутренне, а уж затем начать лечение. 

И вовсе необязательно стремиться лечиться именно моими Сборами.
К тому же, я не занимаюсь системно изготовлением Сборов.

На Лечение беру далеко не Каждого обратившегося ко мне больного. 
Пишу об этом, чтобы знали...и НЕ  СТРЕМИЛИСЬ получить именно мои сборы.

К тому же нередко мне пишут письма с вопросами типа;

"Скажите Как вылечиться",

"Пришлите пожалуйста РЕЦЕПТ Сбора"

"Напишите, какими травами можно вылечиться",

"А как долго нужно лечиться". Какие "гарантии" и т.д.

На подобные Письма я практически никогда не отвечаю. 

 О Травах написал в разделе "Лечебные свойства трав",

"Как долго лечиться?"-вопрос риторический.

Все зависит от организма больного,наличия сопутствующих заболеваний и многих других факторов.
Все индивидуально. Статистику не веду. Да и незачем она мне. 

На подобные письма я вообще не отвечаю.Вся информация есть на Сайте, не ленитесь-читайте!


                   ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!

В Разделе КОММЕНТАРИИ,  размещенны письма Пациентов, с обратными адресами (с согласия Авторов)...

"Смущать, осуждать и вредить чье дело, как не бесовское? И вот мы оказываемся помощниками бесов на погибель свою и ближнего". Авва Дорофей


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА и ВИЧ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик