Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 176
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


У моего товарища приступы эпилепсии бывают двух видов. Кому неизвестно о его болезни часто трудно определить что у него есть такая болезнь. Первый вид приступов: замирает, не реагирует на звуки, дотрагивание до его тела, просто сидит, стоит, идет, то есть внешне движения остаются целеустремлёнными, при переходе дороги смотрит вправо-влево, всё как положено. При этом не выдает ни звука. Если приступ случился во время разговора - замолкает, может выдать одно слово никак не связанное с предметом разговора и замолкнуть, может начать глотать слюну. Глаза становятся "стеклянными", смотрящими в одну точку и в "никуда" одновременно. Это всё длится около минуты. Потом приходит в себя и начинает что то искать. Абсолютно ничего не помнит что происходило на протяжении этой минуты. С его слов: во время приступа и сразу перед ним ощущает специфическое чувство, которое не может описать, в районе висков и гортани. Это чувство может появиться за несколько часов, минут до приступа. Иногда после приступа чувствует себя хорошо, а иногда такое чувство что перетаскал кучу чего то тяжёлого - болят мышцы всего тела.
Второй вид приступов: всё тоже самое что и при первом, но если сидит начинает отодвигаться вместе со стулом, если стоит старается опереться на что-либо или схватиться за что-либо. Со стороны это выглядит как будто боится упасть. Если его держать может начать вырываться и даже побежать(на улице), а может очень сильно схватить за руку и сжать, в это момент откуда то берётся нечеловеческая сила в руках. Вот, пожалуй, и всё

valensa
Ответ:
Вопрос ясен. Симптомы тоже понятны...Для лечения необходимо готовить сложный СБОР.Вы не сообщили, где проживает Ваш товарищ. Если в РОССИИ, то все упрощается. Если за границей, - будем решать проблему иначе. Подробнее о самом заболевание читайте на стр.Сайта
awizena

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик