Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 177
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


Уважаемый Оскар Николаевич! До сего момента я не думала, что со мной возможно это чудо: найти Вас, Целителя от Бога! Вы являетесь наидостойнейшим потомком Вашего достопамятного предка, Абу Али ибн Сина, историческое имя которого Вы по праву взяли для названия Вашей компании. Ведь великий Авиценна лечил многие заболевания, которые и поныне традиционная медицина излечивать не в силах. И Вы- великий продолжатель дела Вашего предка. Это очевидно подтверждает множество благодарных откликов Ваших пациентов.

Дорогой Оскар Николаевич! Возможно, Вы не сочтёте данное письмо достойным Вашего внимания, понимаю, что Ваше время на вес золота и что Вы постоянно спасаете жизни-это поистине подвиг!

Но мне неизвестен ни один человек, ни один целитель, подобный Вам, который мог бы мне помочь. Человек с таким гармоничным мировоззрением, с таким открытым сердцем и просвещённым разумом- такого я никогда не встречала, и это было бы ещё одно чудо, если бы встретила. Я верю, что это провидение позволило мне узнать о Вас. Понимаете, это счастье-знать, что есть Вы, Целитель, дарующий людям Надежду, Радость и Чудо!

И всё-таки я рискну попросить Вашей помощи: Оскар Николаевич, дорогой, помогите пожалуйста! И осмеливаюсь просить прежде всего ради моих близких, которых очень люблю и которые очень нуждаются в моей поддержке. Лишь Вы можете нам помочь.

Дело в том, что у нас с мужем обнаружили ВИЧ месяц назад. Анализы на вирусную нагрузку и другие ещё не сдавали, я иногородняя, и мне отказывают в бесплатной помощи и постановке на учёт, так как пока у меня нет регистрации. Переехала я к мужу в Петербург недавно,сейчас вынуждена постоянно находиться рядом с очень больной бабушкой мужа, и платно сдавать анализы и лечиться нет возможности, причём эффект от этих лекарств двоякий. Оба не понимаем, кто из нас и где мог заразиться, ведём здоровый образ жизни. У меня был стресс, в марте попала в больницу, так как проявления болезни не заставляют себя ждать и их всё больше.
У мужа пока протекает почти без проявлений, он много работает(за нас двоих,получается), держится. Я же на его фоне выгляжу старушкой, такая становлюсь малосильная. Он же считает, что я "загоняюсь", сама себе накручиваю ситуацию, думаю о болезнях- вот они и появляются. Но это не так! Я не надумываю себе постоянную температуру, ужасную слабость и сильное обострение всех известных мне хронических болячек и проявление доселе не известных. Оскар Николаевич, мне очень страшно! Боюсь стать совсем нетрудоспособной и помереть так рано. Боюсь, не дай Бог, мама узнает мой диагноз, она и так вся больная, её это добъёт...

Дорогой Оскар Николаевич! Умоляю Вас, помогите нам! Так не хочется стать ещё одной обузой для мужа, ведь хватает с лихвой и бабушкиных болячек, от которых доктора тоже не в силах её вылечить,и состояние всё ухудшается. У неё и ишемия, и нестабильная стенокардия, и диабет(как говорят врачи,устоявшийся), скачки давления, катаракта, приведшая к слепоте, глухота и прогрессирующая деменция. Нужно ведь о них обоих заботиться, а я очень боюсь оказаться неспособной это делать.
Понимаю, таких, как я, жаждущих исцеления, миллионы, и Вы помогаете посильно тем страждущим, для кого это возможно. Но, возможно, Вы будете так великодушны, Оскар Николаевич, и обратите Ваше внимание на эту просьбу и поможете нам с мужем исцелиться от этого тяжкого недуга. Вашей помощи я прошу потому, что сразу же поверила в Вас как в Настоящего Врачевателя, в такого, каким был и остался в веках Ваш пращур. Для меня Великая честь знать Вас, обратиться к Вам с нижайшей просьбой о Вашем великодушии. Я верю в Ваш великий Дар, в Ваш богатейший опыт и очень надеюсь на Вашу помощь для нашей семьи.
Ведь возможно, Вы будете так добры и поможете вылечить и нашу многострадальную бабушку. Она такая у нас необыкновенная! Многое ей пришлось вынести в этой жизни: пережить блокаду,всю жизнь трудиться, у неё много медалей за заслуги и мужество- и я мечтаю сделать остаток её жизни более лёгким, чем те испытания, что ей пришлось пережить.Ведь даже её дети почему-то стараются изо всех сил забыть о существовании своей мамы(для меня это загадка).

Уважаемый Оскар Николаевич! Я прошу у Вас прощения за то, что заняла данным обращением часть Вашего драгоценного времени и претендую в числе многих страдальцев на Ваше великодушие. Но я буду молиться за Вас, дорогой Оскар Николаевич, чтобы Бог даровал Вам многие лета и здравие для Вашей жизни и Вашего подвига исцеления болящих. Мы с мужем будем вечно благодарны Вам за Ваше внимание к нам и Вашу бесценную помощь. Конечно, нам никаких средств будет не жалко для осуществления Вашего чудесного лечения, хотя для чуда невозможно назвать никакую цену.

Оскар Николаевич, дорогой, не сочтите за наглость и дерзость это моё письмо, эти мои просьбы- видит Бог, я никак не хочу Вас задеть или огорчить. Вы наверняка весьма заняты, и, возможно, Вы смогли бы оказать нам помощь не теперь, а позже, когда у Вас будет возможность для этого, мы будем ждать, ведь мы понимаем, что Вы как настоящий Целитель, думаете о людях, а не стараетесь обогатиться(как это теперь делают многие из тех, кто только называет себя этим именем), и у Вас есть свои убеждения и право помогать людям по Вашему усмотрению и разумению. Мы Вас уважаем ещё больше за Вашу позицию и это ещё раз подтверждает Ваш дар и Вашу силу как Врачевателя и Человека.

Уважаемый Оскар Николаевич! Мы с мужем хотели бы пригласить Вас летом к нам в Санкт-Петербург, на "белые"ночи. Возможно, Вы смогли бы найти для этого время и отдохнуть в этот чудесный период здесь, мы встретим Вас с радостью, это было бы честью для нас. Ещё раз прошу Вас, не сочтите это предложение за дерзость, я действительно счастлива знать Вас. И ещё раз простите за беспокойство.

Дорогой Оскар Николаевич, я заранее признательна Вам за Ваше внимание и понимание, за драгоценную помощь Вашу людям, за спасение Вами жизней и душ людских. Это Великое Дело.
Да хранит вас Бог!

С искренним уважением к Вам,
Тамара.


Ответ:

Здравствуйте Тамара! Мой низкий поклон Вам за добрые слова. А на письмо ваше отвечу подробно на почту. С уважением Оскар

awizena

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик