Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 176
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


Здравствуйте, Оскар Николаевич.
Мой брат Владимир (ему 56 лет) в сентябре 2011 года заболел ангиной, после нее у него воспалился лимфоузел подчелюстной. Он обратился к терапевту, которая выписала ему антибиотики. Но лимфоузел не уменьшался, а всё увеличивался. Его направили к гематологу. В декабре в онкоцентре г. Нижний Тагил ему взяли биопсию и сказали, что у него лимфогранулематоз 3 А, так как узлы у него уже были и в паху и подмышечные. Провели первый курс химиотерапии. Узлы уменьшились, но потом вновь увеличились. После второго курса узлы не переставали расти. На все наши вопросы, был один ответ: «диагноз известен, будем лечить». Ему ставили циклофосфан внутривенно 1000 мг, адриамицин 50 мл, этопозид 600 мл, винкристин 2 мл, натулан внутрь 1000. После третьей химиотерапии мы самостоятельно поехали в Москву на консультацию к Пивнику А. В. В гематологическом центре вновь была взята биопсия. Диагноз – диффузная В-крупноклеточная лимфома. После иммуногистологии диагноз таков-– диффузная В-крупноклеточная лимфома с высокой митотической активностью, не-герминального происхождения, BCL-2-позитивной. Он сейчас лежит в Екатеринбурге в гематологическом отделении, провели три курса химиотерапии. Пока ставят жимиотерапию. Узлы размягчаются. Немного уменьшаются, затем снова растут. Ему проводят лечение R-DexaBEAM : мабтера 700 мг, дексаметазон 8 мг 3р/д 1-10 дни, капмустин 120 мг во 2 день, мельфалае 40 мг в/в в 3 день. Этопозид 400 мг в/в в 4-7 дни. Гидратационная терапия, сопроводительная терапия- омез, дицинон. С заместительной целью -0трансфузии 2 доз Эр. массы, 3 доз тромбомассы. Сейчас у него л/ узлы подчелюстные до 0,7 см, шейные справа 2 см, околоушные до 1,0 см, подмышечные до 1 см, паховые до 5 см, бедренные до 3 см справа печень немного увеличена, селезенка не пальпируется. Врачи ничем помочь не могут, становится только хуже. Помогите пожалуйста, осталась одна надежда на Вас.

Надежда

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик