Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 177
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


Здравствуйте,

Случайно попала на ваш сайт. Всегда верила и верю в травы. Я имею Гепатит С, обнаруженный в 1997 году через обычный анализ крови. Печеночные пробы были немного завышены, сделали высевание и обнаружили вирус. Я живу в Нью Йорке. Стандартное здесь лечение рибофлавином и интерефером я отвергла из-за серьёзных побочных эффектов. Состояние у меня всегда хорошее. Печеночные пробы почти всегда нормальные, иногда немного завышены, но вот virus load, или количество вируса в крови очень большое. Я много лет принимала травы одного Тибетского доктора, который живет в Америке и диагностирует по пульсу. Думаю, что благодаря ему я держусь, хотя я и сама занимаюсь йогой, даосскими практиками, медитациями и т.д. Но анализ "количество вируса в крови" по-прежнему большой, хотя этот доктор говорил, что приведёт мои все анализы в норму. Я к нему сейчас не езжу.
Хотелось бы узнать, какой у вас опыт вылечивания Гепатита С, и можете ли Вы работать со мной, что для этого нужно, и сколько будет стоить. (Мне 62 года)

С большим уважением к Вам,

Ирина

Irina Surzhko
Ответ:
Здравствуйте Ирина! Лечить Гепатит с помощью йоги или иглоукалывания и т.д.пустая трата времени. Что касается моего опыта, то он составляет более двадцати лет. Вашу "болячку" можно вылечить максимум за 180 дней, т.е. за два КУРСА.В Нью Йорке я бывал, лечил больных. По вопросам лечения пишите мне на е-мейл: vfhfljyyj@yandex.ru  С уважением Оскар Николаевич
awizena

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик