Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 176
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


Здравствуйте, Оскар Николаевич!
До недавнего времени моя жена (ей 62 года) чувствовала себя хорошо, спокойно ходила на работу. Где-то весной призналась мне, что по пути на работу стала очень сильно уставать, из-за чего ей по пути от остановки до работы приходилось присаживаться на скамеечку для отдыха. По выходным дням начала появляться температура от 38 до 38,5 градусов. Стал снижаться вес (за последний год вес упал на 15 кг). Сейчас вес составляет 57 кг при росте 170 см.
Обследование показало, что в сигмовидном отделе толстой кишки находится полип. Полип оказался злокачественным. Дальнейшее обследование на компьютерном томографе выявило вторичный рак печени в четвёртой стадии. На снимке печени видны образования диаметром до 6 см. Всё это на фоне резкого упадка сил, ходить тяжело, быстрая утомляемость. Гемоглобин на уровне 70, удалось немного повысить до 79. Врач в онкоцентре выписал "Фторафур" для избавления от полипа. "Фторафур" мы принимать не стали, а решили попробовать удалить полип клизмами из чистотела. Но клизму надо удерживать не менее одного часа, что оказалось больной не под силу.
Оскар Николаевич, что можете посоветовать?
С Уважением, Сергей Гурцаков,
мой почтовый ящик: segur@bk.ru

Сергей
Ответ:

Здравствуйте Сергей! Клизмами с болезнью справиться невозможно. К тому же проблему с новообразованием в Печени решить при помощи Чистотела-это наивно. А посоветовать могу одно; Надо бороться за жизнь супруги до конца. Чтобы в итоге неосталось чувства вины за то, что что-то не сделали...С уважением Оскар

awizena

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик