Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 177
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


Добрый день Оскар Николаевич! Я по профессии врач общей практики, стаж работы не большой, но на данный момент очень разочарован нашей медициной и той помощью которую оказываем мы (врачи). Я всегда был уверен в том, что наш организм и окружающий нас мир- это единая система и поэтому для поддержания системы восстановления и для её активации, нам не нужны горы таблеток и пилюль, все что нам нужно находится вокруг нас. В конце 2012г скоропостижно скончалась моя супруга и сделать я ничего не с мог, пытался добиться адекватного лечения, но мне в один голос твердили "что вы хотите у нее СПИД", я часто вспоминаю слова этих врачей, хочу на них злиться, но не могу, понимая что её уже не вернешь. Со мной остался мой 3х летний сын, которого во что бы то ни стало я хочу поставить на ноги и открыть глаза на окружающий мир и нашу "традиционную" медицину. Если Вы меня услышали, то я прошу Вашей помощи, хочу жить ради своего сына, дать ему полноценную семью и не бояться за то что кто то из коллег узнает мой диагноз. Направьте меня на путь исцеления. Если Вы поделитесь своими навыками и знаниями, я готов усилить свою помощь страдающим, я этого хочу. Спасибо!

Евгений
Ответ:

Здравствуйте Евгений! В отличии от обучения официальной медицине, познания связанные с применением трав, требуют гораздо большего времени на обучение...Травы в сборы Всегда подбираются индивидуально. Не под болезнь, а для Человека. Не все так просто.С уважением Оскар Николаевич

awizena

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик