Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Рассылка новостей

Всего подписчиков: 177
:: ::

ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

ОБРАЩЕНИЯ больных  и ОТВЕТЫ

Для  получения  подробной информации , необходимо полное описание состояния больного.
 В состав СБОРОВ входит свыше тридцати видов трав. 

Общий вес СБОРОВ, на КУРС-90 дней лечения, составляет 2-3 кг.

Сборы расфасовываются в отдельные пакеты, чтобы готовить настои на каждые 10 -ть дней отдельно. Сборы составляю только на ЗАКАЗ.

Но то, что я ответил на обращение за помощью, вовсе не значит, что я согласился составить СБОРЫ! Читайте внимательно информацию на САЙТЕ!


За  пределы России - САМОВЫВОЗ либо доставка Курьерской Почтой.
  
Прошу обратить ВНИМАНИЕ! Публикация Ваших Обращений на САЙТЕ  ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ! Ставьте "галочку" если НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Особая ПРОСЬБА к тем, кто получил оптимальные Результаты от приема Настоев из Сборов трав; Пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ЗДЕСЬ! Это нужно тем, кто сомневается в возможностях Сборов в лечении заболеваний. Благодарить меня в приватной переписке ненужно. Конечно, мне это приятно, но лучше писать на САЙТ!

И еще; Я не отвечаю на письма с просьбой "написать Рецепт",

"Посоветовать Какими травами можно вылечиться" и т.д.

Для самостоятельного составления сборов и применения трав,

Читайте внимательнее информацию на сайте. Есть вся необходимая информация для не ленивых.)

С уважением ВАШ   Awizena

МОЙ   СКАЙП: awizenna66


Все началось в 2002 году. Сначала это была головная боль, потом неврит зрительного нерва. Затем диагноз, после вынесения которого мне советовали начать работать над личной философией. Но какая тут философия в 25 лет?! Карьера на взлете, любимое хобби, любимая женщина!
> Воспротивившись всему, стал жить, как ни в чем не бывало. Хотя карьеры, хобби, любимого человека уже не было, и периодически приходилось принимать большие дозы преднизолона. Я представлял себе, что у меня простой насморк. Хоть болезнь и была агрессивной, но взяв инструменты и методы медицины в свои руки, не допуская обострений и всячески следил за своим состоянием. Дотянул до 2008 года, когда выбил федеральную квоту и пошел на экспериментальный метод лечения. Аутотрансплантацию стволовых клеток с применением высокодозной полихимиотерапии. Процедура, к сожалению, оказалась неудачной. Месяца три все было хорошо, потом пошли неполадки, которые списывал на гормональный дисбаланс. Через полгода выяснилось, что это болезнь вступает в свои брошенные владения.
> Пролежал еще пару раз в больничном стационаре. Затем мне дали понять, что делать мне там больше нечего. Я начинал плохо передвигаться, появились сильные головокружения, боли, онемения и много еще разного.
> Когда случайно попал на страницу целителя-травника, я уже не ходил и принимал большие дозы обезболивающих, от которых у меня рассыпались все зубы и остались одни коронки. Я ГОТОВИЛСЯ и СМИРИЛСЯ с неизбежным.
> Воспользовавшись его методами, ни капельки не усомнился. Через два-три месяца приема травяных сборов, немногочисленных, и к тому же достаточно простых процедур, отказался от таблеток, гормональных средств и многих других, волшебных фармацевтических медикаментов, которые лечат все, но не вылечивают никогда. У меня пропало головокружение, рои мошек перед глазами, нормализовалась температура, прошли рецидивы, установился ЖКТ и исчезли многие неприятные мелочи, которые сопутствуют Рассеянному Склерозу.
> И все это через пару-тройку месяцев приема травяных сборов. Это лечение надо было продолжать около года, чтобы лечение укрепилось в организме. Что и продолжал делать с крайней неистовостью.
>
> Думаю, что в лечении, таких серьезных заболеваний, надо руководствоваться условиями лечащего травника и идти до конца. Недолечивание приведет к возврату болезни. Мое мнение, что к физиологическому лечению,, надо прибавить еще свое морально-этическое. Все таки это болезнь нашей внутренней нечистоплотности. Расшатанной нервной системы и иммунитета, да кто его знает, чего еще…
> Строго соблюдайте инструкции своего лекаря, не размениваясь на мелочи. Немного отсюда, чуть оттуда. Если лекарь сказал – Вылечу! Значит верь и не сомневайся в нем!
> Сейчас по прошествии года, я здоров. Отключенные нервы – включились, ослабленные мышцы набирают силу. Грешным делом собираюсь вернуться к своей, отставленной в сторону бас-гитаре.
> Я много говорил о лечении в общем, но должен признать, что лечение проходил под руководством Оскара Николаевича Ходжаева (AWIZENA). Поэтому, в прямом смысле, благодарен ему всей своей жизнью!
> Не сомневайтесь и идите вперед без оглядки. Только так можно заработать долгую и счастливую ЖИЗНЬ!
> С уважением, Роман Пеков

Роман Пеков awizena

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ОБРАЩЕНИЯ больных и ОТВЕТЫ

Актуальные новости

24.03.17 ГЕМОРРОЙ

Все новости

RSS РАССЫЛКИ
Рассылка на E-mail

rss2email
Translate САЙТА
http://www.translate.ru/Webmastertools.aspx * http://www.conveythis.com/get_button.php?dropdown=y
Мой счетчик